德赢官网ac米兰合作

奖学金帮助他们专注于完成论文

美国大学妇女协会(American Association of University Women)向UCI的学生艾莉森·迪尤巴(Allison Dziuba)和扎伊达·索雷尔-梅迪纳(Zayda Sorrell-Medina)每人提供2万美元

卡拉·卡普阿诺,UCI |, 2021年11月15日
奖学金帮助他们专注于完成论文
Zayda Sorrell-Medina(左)正在攻读城市规划和公共政策博士学位,而Allison Dziuba正在攻读英语博士学位。两位AAUW奖学金获得者都希望在高等教育领域工作。Steve Zylius / UCI

美国大学妇女协会为UCI研究生Allison Dziuba和Zayda Sorrell-Medina颁发了2万美元的美国奖学金。该奖学金将减轻他们的教学、助教和研究生研究工作,使他们能够集中精力和努力取得学位。

自1888年以来,美国妇女联合会一直积极支持妇女的研究生教育,为150个国家的1.3万名妇女提供了超过1.15亿美元的奖学金和赠款。其中包括在2021-22学年授予260名学者的500万美元奖金,这是史无前例的。

作为英语专业的博士研究生,Dziuba第一次了解AAUW是在她十几岁的时候。“我和一位女童子军同事开发了一个项目,让青春期女孩参与与妇女和女孩有关的政治问题。这是我们对女权主义格言‘个人就是政治’的诠释,”她说。这对夫妇在那年在凤凰城举行的AAUW全国大会上展示了他们的项目。当迪祖巴听到AAUW为女研究生提供奖学金的消息时,她想申请。

索雷尔-麦地那正在攻读城市规划与公共政策的博士学位,长期以来一直钦佩美国妇女联合会的使命:“通过研究、教育和倡导,促进妇女和女孩的性别平等。”她申请了美国奖学金,因为她知道这将给她“足够的时间和资源来专注于我最后一篇论文的研究,这是一项艰巨的任务。”

Allison Dziuba

英语博士候选人艾利森·德祖巴(Allison Dziuba)说,当得知自己获得梦寐以求的美国大学联盟奖学金时,她非常激动。“我联系了我亲爱的朋友,也是前AAUW年会的主持人,让她也知道。”
Steve Zylius / UCI

她的研究旨在衡量为美国移民服务的非营利部门的影响。索瑞尔-麦地那“对多样性、公平和包容的深刻而持久的承诺”促使她选择了以这些元素为重点的论文主题。该奖学金将支持她论文工作的最后阶段,在这一阶段,Sorrell-Medina正在实施一项全国性的调查,以评估他们如何影响包容性城市的创建。她计划在明年八月前完成她的论文。

为了获得修辞学和写作的博士学位,Dziuba正在研究“大学生如何学习交流——写、说、表演——以便参与他们的社区。”她最近改编她论文的一个章节出版。AAUW奖学金将使Dziuba能够全神贯注地完成她的剩余论文,她计划在春季提交论文。

至于未来,Dziuba说她热爱教学,并计划在高等教育中寻找工作,在那里她可以继续研究和教学。她很关心她的学生。Dziuba说:“对我来说,尊重他们在课程中所学到的知识,并将这些知识与课程材料和成果进行有意义的交流,这很重要。”

Sorrell-Medina的长期职业目标是“通过研究、教育和社区项目来解决社区和社会问题。”她希望通过成为一名大学教授并继续指导她创立的社会企业来实现这一目标,Yemaya作品

Zayda Sorrell-Medina

扎伊达·索雷尔-麦地那(Zayda Sorrell-Medina)是城市规划与公共政策专业的博士生,当她读到获奖电子邮件时,欣喜若狂,简直不敢相信自己的眼睛。“我非常感激和荣幸。”Steve Zylius / UCI

“我想确保我的学习和工作场所能成为一个让我茁壮成长的地方,”索雷尔-麦地那在谈到她选择在加州大学欧文分校攻读博士学位时说。有几个关键因素吸引了她。她指出,这是一所“顶尖的研究型大学”,拥有“多元化的学生群体,以及一系列多元化、公平和包容的举措和项目,有助于营造一个整体包容的环境。”

Dziuba来自东海岸,她很想改变周围的环境。她说,UCI一直非常适合她,尤其是“我的指导老师和瑞德/康的研究生伙伴们的出色指导和共同协作。”后者甚至组成了一个团体。”的RCGC.”

乔纳森·亚历山大他是校长的英语教授,也是朱巴学院的顾问之一。他说:“艾利森是一名出色的研究生,她对课外写作很感兴趣——这是一种学生所做的写作课堂、时事通讯、活动组织,以及对他们个人的启迪——不仅向我们展示了年轻人多么有创造力,而且还展示了他们多么想用自己的语言重新想象他们的世界。”

沃尔特·j·尼科尔斯他是城市规划与公共政策教授,也是索雷尔-梅迪纳的指导老师。他称她是一名“出色的”研究生,并对她决定对美国为移民服务的非营利组织进行他所称的“详尽研究”留下了深刻印象。尼科尔斯说:“这是同类研究中最具雄心的研究之一,它将在揭示这些组织在促进移民融入接收社区方面的作用方面发挥关键作用。”

如果你想了解更多关于支持UCI的活动,请访问辉煌的网站.“美好未来”活动于2019年10月4日公开发起,旨在提高人们对UCI的认识和支持。通过吸引75,000名校友获得了20亿美元的慈善投资,UCI寻求在学生成功、健康和健康、研究等方面达到卓越的新高度人文学院和社会生态学院对活动的成功与否起着至关重要的作用。欲知详情,请浏览:https://brilliantfuture.uci.edu/areas-to-support。

Baidu