德赢官网ac米兰合作

对服务的承诺

护理系学生、退伍军人和养父泰勒·科恩(taylor Cohen)希望继续通过医疗保健帮助人们

Dhanika Pineda, UCI |, 2021年11月10日
对服务的承诺
“我有帮助别人的热情,我认为护理领域是一个很好的方式,”泰勒·科恩说。Steve Zylius / UCI

泰勒·科恩18岁时应征加入美国海军陆战队th2013年夏天,他开始在加州大学欧文分校上课。他是一名生物专业的第一代大学生,为了为国家效力,他中断了学业。

“当我还是个小男孩的时候,我就一直梦想着成为一名美国海军陆战队员,”科恩说。“我知道我要加入海军陆战队,没有人能改变我的想法。”

他在海军陆战队服役五年,作为步兵班长完成了三次海外部署。在第一次部署中,科恩前往西班牙、塞尔维亚和加纳,随后在冲绳和南中国海的一艘船上进行了第二次部署。他的最后一次部署让他回到了冲绳和南中国海,以及新加坡。科恩在2019年冬天回到UCI,并在第二年改为护理学专业。他将在春天获得理学学士学位。

科恩说:“我一直对与医疗保健有关的事情感兴趣。”他高中时在家乡芳泉谷(Fountain Valley)做过临终关怀志愿者,最近又做了一名高级护理员。“我有帮助别人的热情,我认为护理领域是一个很好的途径。”

科恩是UCI近100名资深学生之一。该大学的资深服务中心,帮助他们过渡到大学,帮助管理他们的退伍军人法案福利,并通过在阵亡将士纪念日和退伍军人节的活动庆祝退伍军人文化。

本季度,科恩和他的护士生伙伴们在CHOC儿童医院的儿科和UCI医疗中心的分娩临床轮岗。

科恩在2020年秋天获得了苏珊娜·莱德护理捐赠学生奖,该奖项每年颁发给Sue & Bill Gross护理学院的优秀本科生。

“这个奖减轻了我们所面临的经济压力,让我有更多的时间关注家庭和学业。”他说。“我无法表达我得到这个奖是多么的幸运,我永远感谢你们的慷慨。”

今年秋天,科恩还获得了伊丽莎白C蒂尔尼护理奖学金和护理领导力奖,该奖项根据领导力、奖项、荣誉、学术表现和经济需求授予UCI的护理学生。

除了学术追求,科恩还是fiancé两个年轻表兄弟的养父。他说:“供养一个家庭,并在护理学校全日制学习是有压力的。”“人们没有意识到做一个养父母有多难。”

在未来,科恩希望成为一名急诊科或重症监护室护士。

他说:“我在UCI建立的基础将帮助我实现这一目标。”“我相信在医学领域工作是非常有意义的,它将使每个人受益,让这个世界变得更美好。”

如果你想了解更多关于支持UCI学生的信息,请访问辉煌的网站.“辉煌未来”活动于2019年10月4日公开发起,旨在提高人们对UCI的认识和支持。通过邀请75,000名校友获得了20亿美元的慈善投资,UCI寻求在学生成功、健康和健康、研究等方面达到新的卓越水平Sue & Bill Gross护理学院在这场运动的成功中起着至关重要的作用。了解更多信息,请访问https://brilliantfuture.uci.edu/sue-and-bill-gross-school-of-nursing

Baidu