德赢官网ac米兰合作

参与行动

UCI戏剧专业的学生通过南海岸剧团的NewSCRipts项目参与戏剧创作

作者:Aaron Orlowski, UCI |, 2021年11月8日
参与行动
演员们与South Coast Repertory合作,在校园的Winifred Smith Hall为UCI的学生观众朗诵正在开发的戏剧。南海岸剧目

在UCI的Winifred Smith Hall现场朗诵了一出正在进行中的戏剧后,这些演员和其他与橘郡南海岸剧目公司合作的人向大约80名UCI戏剧专业的学生提供了他们以前可能从教授那里得到的职业建议。

但如果再听一遍专业人士的建议,你可能会有更多共鸣:积极追求你自信适合的角色。当你磨练你的手艺时,付出你的会费。不断地练习以保持机敏。在很多地方做过很多场演出。经常准时到达以保护你的声誉。

UCI克莱尔·特雷弗艺术学院戏剧系主任唐·希尔说,这些都是在戏剧领域取得成功的基本要素。

“有时候,作为教授,我们说了些什么,学生们并没有真正理解。但是当一位特邀艺术家进来时,他们听到同样的建议,然后说,‘哇!’”他说。“这种活动可以让信息传到热切的耳朵里,因为有不同的信使在传递信息。”

在现场阅读卡罗琳·v·麦格劳(Caroline V. McGraw)的《更大声一点》(Louder)和问答环节之间,有一个问答环节,学生们对正在开发的戏剧给出了自己的反应。整个活动是由南海岸剧团(South Coast Repertory)组织的名为“学校新剧本”(NewSCRipts in Schools)的新系列的第一个节目。计划进行额外阅读。

“我们的学校新脚本项目为SCR和橘子郡的教育社区提供了重要的联系,”SCR的艺术总监大卫·艾佛斯说。“我们很高兴UCI能和我们一起推出这个新的系列,这将对剧作家、正在进行的工作和UCI的学生们都有利。它对加入我们的合作伙伴关系的热情反应是对UCI及其作为一流戏剧项目之一的地位的证明。”

这种合作是UCI和SCR之间深化关系的另一种表现。许多戏剧教师经常与托尼奖获奖的戏剧公司在灯光、设计和声音方面工作,而许多学生担任舞台监督、制作实习生和其他角色。反过来,UCI与剧院公司的联系也吸引了潜在的学生。

“这是一部戏剧诞生的过程,”希尔在谈到《学校新剧》时说。“学生们可以看到它。”

UCI的学生们有机会阅读一部仍在发展中的戏剧,这让他们进入了自己的队伍。蕾切尔·夏普(Rachel Sharp)正在攻读表演艺术硕士学位,她对戏剧艺术获得了更深层次的尊重。

她说:“我从未有过这样的机会,去窥探幕后的过程。”“我坚信,尽管创作一部戏剧需要大量时间和灵活性,但这确实是一个令人兴奋的合作过程。”

Vivianna McCormick也获得了表演艺术硕士学位,她从UCI的本科毕业时就开始关注SCR,她很感激能够通过提供反馈帮助把这部作品从书面作品推进到舞台作品。

在讨论过程中,美工们讨论了剧本是如何活的文件。这些页面被撕掉,然后重新组合在一起,生成新的场景。每次朗读和排练都要进行编辑。

“没有什么是完成的,”麦考密克说。“总是会有新的版本或新的作品以不同的方式呈现戏剧。”

她说她将把这种心态带到她的演员生涯中。

麦考密克说:“我打算把读到的每一个剧本都当成一部新作品,因为对我来说,它就是一部新作品。”“我们只是还没有把这些词变成现实。能够与剧作家合作,即使我可能永远不会见到他们,这是一个美妙的想法。”

Baidu