德赢官网ac米兰合作

UCI公共卫生成立了环境健康差异研究中心

中心将成为通过公共卫生研究和实践促进卫生公平和环境正义的区域领导者

2021年10月13日
UCI公共卫生成立了环境健康差异研究中心
吴军(左)和Alana M.W. LeBrón的大部分职业生涯都是直接与社区合作伙伴合作。公共卫生/ UCI方案

欧文,加利福尼亚州,2010年10月13日 -加州大学欧文分校公共卫生项目启动了环境健康差异研究中心研究。该中心致力于通过社区的研究和促进当地和国家公平的环境健康政策来解决环境司法。

UCI公共卫生教授吴军Alana M.W.Lebrón.将指示中心。吴担任环境和职业健康部的教授,并在基于人口的环境暴露和环境流行病学研究中具有广泛的背景,专门针对空气污染气候变化和环境正义问题。LeBrón,除了在健康、社会和行为系担任助理教授之外,还在UCI社会科学学院担任墨西哥裔/拉丁裔研究助理教授。她的研究主要集中在结构性种族主义在影响低收入有色人种社区的健康不平等方面的作用,并研究旨在减轻结构性种族主义对健康影响的社区层面干预措施。

吴和LeBrón的大部分职业生涯都直接与社区伙伴合作,以增进对环境暴露和健康结果方面的不平等的了解,以及政策和系统对不平等问题的贡献,旨在为减少历史上处于边缘地位的群体中的不平等提供干预措施。

建立了作为一个结果根据UCI黑人繁荣计划教员集群招聘项目的成果,CEHDR将以该大学正在进行的努力为基础,扩大以黑人、非裔美国人和加勒比社区在环境正义方面的经验为重点的奖学金基础。

LeBrón表示:“到目前为止,UCI一直在建立。”长期以来,环境和气候相关研究一直是该大学的专业领域。在过去的一年里我们达到了一个转折点我们有大量的人对加强环境正义研究感兴趣,加上去年启动的UCI黑人繁荣计划这使得建立CEHDR成为可能。”

为了与加州大学倡导的跨学科方法保持一致,该中心将涉及公共卫生之外的无数学科,以解决环境正义中的复杂问题,包括工程、城市规划、医学、护理、药学实践和人类学。

吴说:“我们期待着全校师生共同解决环境健康问题。”“该中心将在为未来的研究和教育发展校园内外的合作中发挥关键作用。”

中心作品背后的驱动力是一种信念,并直接与社区合作的理解对设计有效的公共卫生干预措施来说,这弥补了环境健康不公平的差距。这项工作将超越校园,并进入当地社区,目的是开发新的社区伙伴关系和建立现有的成功。社区合作伙伴不仅将分享Cehdr的使命和愿景,而且还有宝贵的专业知识,因为他们直接受到许多环境健康问题的影响,该中心将向中心讨论。

CEDHR计划在一个与社区领导人参与一对一的对话后汇集社区咨询委员会,他们将为中心应关注的问题提供反馈。除了形成董事会外,Cehdr还将全年举办研讨会和活动,以便在校园及以后的环境正义上发起更广泛的对话。

吴和勒布隆加入了一群非凡的学者,包括:

  • Adeyemi Adeleye,亨利·塞缪尔利工程学院土木与环境工程助理教授
  • 斯科特•巴特尔教授,环境和职业健康,公共卫生计划
  • 黎明,助理教授,护理,Sue&Bill Gross护理学院
  • Russ Detwiler,亨利·塞缪尔利工程学院土木与环境工程副教授
  • 金福特,社会科学学院人类学教授
  • Marnie Granados,普通儿科医生,CHOC医疗集团
  • 辛迪·哈克,医学院家庭医学临床教授和主席
  • 道格拉斯·休斯顿社会生态学院城市规划与公共政策副教授
  • 阳光江,亨利·塞缪尔利工程学院土木与环境工程教授和讲座教授
  • Cynthia Lakon,副教授兼主席,健康,社会与行为,公共卫生项目
  • 坎迪斯泰勒卢卡斯,助理临床教授,儿科,医学院儿科
  • 克里斯托弗奥利维亚斯,亨利·塞缪尔利工程学院土木与环境工程助理教授
  • 阿比盖尔雷亚斯,社区复原计划主任
  • 大卫•理查森教授,环境与职业健康,公共卫生计划
  • 迭戈·罗索亨利萨默里工程学院教授,​​公民环境工程教授
  • Miryha古尔德Runnerstrom,教学,卫生学会和行为副教授,公共卫生计划
  • 索拉公园坦贾斯里里,流行病学和生物统计学教授公共卫生专业
  • VerónicaVieira,教授和主席,环境和职业健康,公共卫生方案
  • 谢丽尔Wisseh,药学院助理教授,临床药学实践
  • 乌苏拉沃索姆,医学院学生支持部多元化干事和执行主任
  • 萨尔瓦多Zárate,助理教授,人类学,社会科学学院

“UCI促进研究,教育和公共服务的使命真正随着这一重要中心的推出而活跃,”伯纳德特·博登 - 阿尔巴拉(Bernadette Boden-Albala)表示,在公共卫生的UCI计划的院长。“我们的努力得到了社区伙伴关系。如果没有我们的社区合作伙伴的投入和专业知识,我们根本无法做到这一点,他们分享我们对所有可持续,公平的未来的愿景。“

关于公共卫生项目和未来的人口与公共卫生学院:UCI.公共卫生致力于通过地方和全球的教学、研究、服务和公共卫生实践,为所有人口实现卫生公平。支持循证公共卫生科学的原则,该项目渴望了解和影响人口层面的社会、生物和环境决定健康和福祉的因素。它的目标是通过特殊的项目和经验学习机会来教育加州和其他地区的未来劳动力。

关于UCI的辉煌未来活动:“辉煌未来”活动于2019年10月4日公开发起,旨在提高人们对UCI的认识和支持。通过吸引7.5万名校友,并获得20亿美元的慈善投资,UCI寻求在教育领域达到新的卓越水平学生成功,健康和健康,研究和更多。计划和公共卫生的计划学院在竞选活动中发挥着至关重要的作用。通过访问了解更多信息https://billiantfuture.uci.edu/school-of-population-and-public-health/

关于加州大学欧文分校:UCI成立于1965年,是美国大学着名协会最年轻的成员,并在全国十大公共大学中排名第一美国新闻与世界报告。校园已经制作了三位诺贝尔·洛瑞特,以其学术成就,首屈一指的研究,创新和吉祥物而闻名。由总理霍华德·吉尔曼领导,UCI拥有36,000多名学生,并提供224学位课程。它位于世界上最安全,最经济充满活力的社区之一,是Orange County的第二大雇主,每年为当地经济提供70亿美元和80亿美元。有关UCI的更多信息,请访问www.uci.edu.

媒体访问:收费,无线电计划/站可以使用校园ISDN线来访谈UCI教师和专家,但须缴纳可用性和大学批准。对于更多UCI新闻德赢官网ac米兰合作,访问www.w3protokol.com.。可以找到记者的其他资源communications.uci.edu/for-journalitor

Baidu