德赢官网ac米兰合作

uci领导的研究发现药用植物提取物可以预防吗啡成瘾

研究结果表明,草药治疗可能有助于遏制阿片类药物的流行

2021年10月12日
uci领导的研究发现药用植物提取物可以预防吗啡成瘾
研究作者Lamees Alhassen(左)和Olivier Civelli记录了YHS的作用,YHS是一种延胡索植物的提取物,可以立即产生积极的影响,抑制阿片类药物的流行。Steve Zylius / UCI

加州欧文,2021年10月12日-植物提取物植物提取物延胡索延胡索根据加州大学欧文分校(University of California, Irvine)最近的一项研究,它能防止吗啡耐受和依赖,同时还能逆转阿片类药物成瘾。研究结果发表在该杂志的10月刊上药品

(链接到研究:https://pharmsci.uci.edu/uci-led-study-finds-medicinal-plant-extract-to-prevent-morphine-addiction-and-potentially-help-curb-the-opioid-epidemic/

在过去的20年里,美国和其他国家的阿片类药物过量死亡率急剧上升。在COVID-19大流行期间,阿片类药物流行只会恶化。YHS的作用,植物的提取物延胡索延胡索可以对遏制阿片类药物的流行产生立竿见影的积极影响。

“我们减少阿片类药物的使用和滥用是至关重要的,”UCI药学院药学和药学科学教授、通讯作者Olivier Civelli博士说。“为了帮助实现这一目标,我们建议使用这种治疗性植物。当用在动物身上时,延胡索提取物可以防止疼痛和阿片类药物使用的负面影响。下一步将是在人体上进行测试。”

阿片类药物的流行是由过量使用阿片类镇痛药引发的。在慢性疼痛的治疗中,需要反复使用阿片类药物。这最终导致了宽容、身体依赖和成瘾。

一种可能的解决方案包括联合用药,维持阿片类药物的止痛效果,同时防止其不良后果。研究结果显示,YHS与吗啡合用时,可抑制吗啡耐受性、依赖性和成瘾。如果YHS在开始或疼痛管理期间与吗啡一起使用,就会减少对吗啡的需求,从而减少成瘾的风险。

Civelli说:“对阿片类药物使用者来说,阿片类药物的耐受性至关重要。”“他们需要不断增加对阿片类药物的需求,以达到相同的镇痛反应。这就是导致鸦片过量的原因。YHS可以防止阿片类药物的耐受,所以增加阿片类药物的消费就没那么必要了。”

YHS在中药中作为止痛剂使用已有数百年的历史。它被认为是安全的,随时可以在网上或作为“植物”在某些杂货店购买。

除了Civelli,研究团队还包括联合第一作者、UCI药理学博士项目的学生Lamees Alhassen;约旦科技大学的共同第一作者Khawla Nuseir;还有UCI制药科学系的Allyssa Ha, Warren Phan和Ilias Marmouzi;来自UCI医学院麻醉和围手术期护理部门的沙利尼·沙阿。

关于UCI药学院:加州大学欧文分校(UC Irvine School of Pharmacy & Pharmaceutical Sciences)成立于2020年,是洛杉矶-奥兰治县地区的第一所公立药学院。UCI药学院提供本科、研究生和专业学位,从新药、设备和诊断的发现、开发和交付,一直到优化患者和患者群体的药物治疗。学习更多在pharmsci.uci.edu

关于UCI的“辉煌未来”活动:“辉煌未来”活动于2019年10月4日公开发起,旨在提高人们对UCI的认识和支持。通过吸引7.5万名校友,并获得20亿美元的慈善投资,UCI寻求在教育领域达到新的卓越水平学生的成功,健康和健康,研究等等.药学院和药学科学在这场运动的成功中起着至关重要的作用。更多信息请访问https://brilliantfuture.uci.edu/school-of-pharmacy-and-pharmaceutical-sciences/。

关于加州大学欧文分校:UCI成立于1965年,是久负盛名的美国大学协会中最年轻的成员,并被评为美国十大公立大学之一《美国新闻与世界报道》.该校已经产生了三位诺贝尔奖得主,并以其学术成就、一流的研究、创新和食蚁兽吉祥物而闻名。在霍华德·吉尔曼校长的领导下,UCI有超过3.6万名学生,提供224个学位项目。它坐落在世界上最安全、最具经济活力的社区之一,是橘子郡的第二大雇主,每年为当地经济贡献70亿美元,为全州贡献80亿美元。想了解更多关于UCI的信息,请访问www.uci.edu

媒体访问:广播节目/电台可以付费使用校内ISDN线路采访UCI的教师和专家,这要取决于可用性和大学的批准。欲了解更多UCI新德赢官网ac米兰合作闻,请访问www.w3protokol.com.记者的其他资源可在以下网站找到communications.uci.edu/for-journalists

Baidu