德赢官网ac米兰合作

在为UCI服务多年后,退休人员和退休人员继续回馈社会

70%的人在社区做志愿者,45%的人仍然为校园项目服务或捐款

通过社日莱德贝特,UCI |2021年10月12日
在为UCI服务多年后,退休人员和退休人员继续回馈社会
“UCI的退休人员和退休人员是一个充满活力的群体,拥有基本的校园和医疗中心知识,这使他们成为非常有效的UCI大使,最近的调查证明了这一点,”UCI退休人员和退休人员中心主任Jeri Frederick说。“我们敬业的退休人员和退休人员——有些已经服务超过50年——为大学的使命和良好的声誉做出了贡献,并在退休后继续服务。”Jeri弗雷德里克

对于UCI的退休人员来说,下班后的生活不仅仅是打高尔夫球和陪孙子孙女。对许多人来说,校园仍然很重要。最新研究显示,退休并不是告别大学生活的信号,它往往只是改变了关系对加州大学非学术退休人员的调查.提前10月20日UCI的第16年接待履行荣休讲座教授和退休人员(校长为特色霍华德吉尔曼作为主讲人),我们坐了Q&A与杰里一弗雷德里克主任UCI的中心荣休讲座教授和退休人员

告诉我们关于调查的情况。
这是加州大学退休人员协会理事会第二次调查非学术退休人员,了解他们在退休期间的活动、贡献和成就。最值得注意的是,70%的UCI受访者在他们的社区做志愿者,45%的人仍然为UCI的学术、体育、艺术等单位提供服务和/或捐款。UCI退休活动调查图

公平地说,调查指出:“我们知道我们的调查对象不是‘典型的’加州大学退休人员。事实上,我们认为他们代表了最敬业、最感兴趣的退休人员,他们最重视自己与加州大学....的联系因此,调查结果不能推广到所有加州大学的退休人员。”

在调查过程中的努力,每个UC还调查了退休慈善事业的水平,以他们各自的校园。因为不是所有的UCS跟踪非荣休讲座教授捐赠,这是一个前所未有的努力。在UCI,该中心荣休讲座教授和退休人员和UCI退休人员协会与大学推进合作,以更好地确定在UA数据库退休人员和自创立UCI的记录在退休人员给予了本次调查的时间段近620万$(一月2017年2020年9月)和$ 3,200万人;这是令人印象深刻,强调奉献退休人员有自己的机构工作过的平均20年后。

加州大学退休人员协会理事会也开始对加州大学退休人员(学术退休人员)进行调查,调查时间从2018年到2021年。

有多少退休人员和荣休讲座教授确实UCI有哪些?

大约6000,包括未亡配偶,每年有大约300退休。荣休讲座教授通常是那些谁了学术评议会任命(可以有一些例外)。非学术界被称为退休人员,是一个大类,还包括健康科学临床教授。关于欧文的50英里半径范围内UCI退休人员的15%,荣休讲座教授住在尔湾,37%,而在加州82%。

UCI退休和退休人员中心最受欢迎的服务是什么?

自20世纪80年代初以来,UCI退休人员协会和UCI退休人员协会都非常积极地从事志愿工作,并支持UCI校园、UCI健康和地方组织和活动,如公民事业、博物馆、表演艺术中心、宗教团体和政治事业。

与UCIRA和UCIEA和许多校园和社区合作伙伴CER坐标每年提供40至50个节目和活动。最流行的是对主题的月度散步,远足和骑自行车,以及信息会话,如在医疗和护理一体化,即将到来的艺术表演,医疗保险和烹饪班的最新进展。

什么是退休最大的调整?

我们偶尔会举行退休人员小组讨论,与即将退休的人讨论退休后的共同期望:

  • 在社区或社区会议上,没有人会关心你之前的头衔是什么,也不要期望人们会等到你讲完之后才开始说话。
  • 你不会想狂看电视或社交媒体,否则会把你逼疯的。
  • 你尝试新事物(绘画,高尔夫球,图书俱乐部及以上),并退出,如果他们不适合你。
  • 你可以随时随地做志愿者。
  • 这是一个好主意,预算更多的纸制品在你家,如纸巾和卫生纸。

你是怎么成为创始董事的?

2005年,UCI执行副校长办公室和人力资源部门承诺建立一个退休人员中心。我在这所学校做了六年的管理服务人员,之前在CSU长滩和大洛杉矶世界贸易中心工作,我接受了这个职位。在短短几年内,CER基础设施建立起来,分配了专用空间,并与校园部门、社区以及其他加州大学同事协调了完整的服务和项目。

你最喜欢工作的哪一部分?

我们工作的一个重要组成部分是帮助寻求解决方案时,荣休讲座教授/退休人员遇到他们的福利(养老,保险,UC和UCI连续性资源)的问题。我们最伟大的时刻正在接收反馈的问题已得到解决。

关于本中心,你最想让人们知道什么?

CER,总部现设在大学的地位,是由两名工作人员和退休人员30 /荣休讲座教授志愿者供电,并作为退休UCI荣休讲座教授,教师,职员,幸存者,他们各自的协会,大学和UCI医疗正式连接。我们为退休人员提供一个清单,并每月通讯和折扣都可以在我们的网站,访问http // retirees.uci.edu。退休人员也可以保持其UCInetID和UCI的电子邮件地址。

任何离别的想法?

我们发现这是在为人们实现这些混乱的时代好消息:

  • 有退休后生活的下一阶段。
  • 在退休人员中,有一种伟大的志愿精神和大使精神,为他们的校园和社区服务。
  • 还有的是,目前的工作人员和学生,我们的退休人员之间继续进行,由后者继续辅导,志愿服务和支持的奖学金,如UCIRA遗产奖学金和迈克Puritz全体员工大会奖学金证明的从属关系。
Baidu