德赢官网ac米兰合作

Gorodetsky获得美国国立卫生研究院院长新创新者奖

格兰特支持新的蜂窝通信技术

2021年10月5日
Gorodetsky获得美国国立卫生研究院院长新创新者奖
加州大学欧文分校化学和生物分子工程副教授Alon Gorodetsky说:“有了这个奖,我们计划开发能够控制细胞外囊泡的形成、释放和输送的技术。”他获得了美国国立卫生研究院220万美元的早期职业研究员资助。乔纳·乔森/ UCI

加州欧文,2021年10月5日-阿龙Gorodetsky,加州大学欧文分校(University of California, Irvine)亨利·塞缪尔利工程学院(Henry Samueli School of engineering)化学和生物分子工程副教授被美国国立卫生研究院(National Institutes of Health)提名为2021年董事新创新者。他是获得这一奖项的64名研究人员之一,该奖项旨在支持早期职业研究人员进行异常创新的生物医学研究。

Gorodetsky将在未来五年内获得超过220万美元的资金,用于开发以头足类动物为灵感的控制细胞间通讯的方法和技术。几年来,Gorodetsky一直在研究头足类蛋白质反射蛋白的材料特性和生物医学应用,他一直处于开发自适应红外和温度调节系统的前沿,灵感来自头足类动物。

NIH的新项目包括验证用于控制与生物电子系统结合的基因工程细胞产生细胞外囊泡的电气技术。细胞外囊泡携带蛋白质和RNA,可以穿过体液,在体内具有重要的生物学功能,包括调节细胞过程和组织发育。它们还在疾病状态和病理条件中发挥重要作用,包括癌症进展、神经退行性变、肌肉骨骼疾病、心血管退化、代谢综合征和伤口愈合。

Gorodetsky说:“有了这个奖项,我们计划开发能够控制细胞外囊泡形成、释放和输送的技术。”“这种方法最终可以用来指导细胞命运和组织发育,为临床相关应用开辟新的途径。”

Gorodetsky于2011年加入Samueli学院,获得了国际认可和一系列荣誉,包括空军科学研究办公室青年研究员奖、国防高级研究计划局青年教师奖和主任奖学金。以及总统科学家和工程师早期职业奖。随着这项新的奖项的宣布,包括附属教师在内的国立卫生研究院新革新者的总数现在是9人。

美国国立卫生研究院共同基金的高风险、高回报研究计划通过支持研究提议来催化科学发现,这些研究提议由于其固有的风险,可能在传统的同行评审过程中挣扎,尽管它们具有变革潜力。我们鼓励项目申请人“跳出框框”思考,并在与NIH促进知识和增进健康使命相关的任何研究领域中追求开创性的想法。

“这个研究小组提出的科学研究是非常新颖和有创造性的,肯定会打破已知的界限,”NIH主任Francis S. Collins,医学博士,博士说,“这些有远见的研究人员来自广泛的职业阶段,表明开创性的科学可以发生在任何职业水平,只要有适当的机会。”

关于加州大学欧文分校:UCI成立于1965年,是久负盛名的美国大学协会中最年轻的成员,并被评为美国十大公立大学之一《美国新闻与世界报道》.该校已经产生了三位诺贝尔奖得主,并以其学术成就、一流的研究、创新和食蚁兽吉祥物而闻名。在霍华德·吉尔曼校长的领导下,UCI有超过3.6万名学生,提供224个学位项目。它坐落在世界上最安全、最具经济活力的社区之一,是橘子郡的第二大雇主,每年为当地经济贡献70亿美元,为全州贡献80亿美元。想了解更多关于UCI的信息,请访问www.uci.edu

媒体访问:广播节目/电台可以付费使用校内ISDN线路采访UCI的教师和专家,这要取决于可用性和大学的批准。欲了解更多UCI新德赢官网ac米兰合作闻,请访问www.w3protokol.com.记者的其他资源可在以下网站找到communications.uci.edu/for-journalists

关于UCI的“辉煌未来”活动:“辉煌未来”活动于2019年10月4日公开发起,旨在提高人们对UCI的认识和支持。通过吸引7.5万名校友,并获得20亿美元的慈善投资,UCI寻求在教育领域达到新的卓越水平学生的成功,健康和健康,研究等等.亨利·塞缪尔利工程学院在这场运动的成功中起着至关重要的作用。更多信息请访问:https://brilliantfuture.uci.edu/the-henry-samueli-school-of-engineering

Baidu