德赢官网ac米兰合作

混合专业

奖学金收件人Joseph Wong追求一个独特的音乐和计算机科学学术组合

由乌西达达卡·帕丁达|10月4日,2021年
混合专业
“我在UCI收到的教育将使我与其他人分享音乐的快乐,”Joseph Wong说,在左边。

Joseph Wong在计算机科学中进入了UCI,但在他的生活中没有音乐和表现证明过多。

在Cupertino出生并筹集,通过音乐会和Recitals接触到古典音乐,并且在5时开始扮演小提琴。在11点,他正在进入湾区比赛。

现在,追求学士学位的第三年的抗恐怖学位,Wong是一个屡获殊荣的表演者,甚至曾在纽约市的卡内基霍尔两次播放

在未来,他希望在他的空闲时间工作,并在空闲时间,表演和可能教授音乐。“也许一旦我在经济上稳定,我会考虑定期在室内音乐集团或管弦乐队中进行,”Wong说。

他最近收到了艺术艺术的UCI Claire Trevor学校 - 颁发给一个上部门本科学习钢琴或小提琴。“我很感激资金,”王说。“它将允许我不必担心维护我的乐器和购买乐谱的成本。”

今年夏天,他参加了Montecito国际音乐节。该活动通常在Rierside的La Sierra大学举行,旨在“指导,导师和激励下一代伟大的音乐家”。它是今年在线举行的。

经过节日世界着名的教师培训,黄先生希望进入欧文M. Klein国际字符串比赛,由加州音乐中心在旧金山举办,今年晚些时候。

“我在UCI收到的教育将使我与其他人分享音乐的快乐,”他说。“音乐是强大的,它是一种综合沟通和提供舒适的普遍方式。”

如果您想了解有关支持UCI的学生成就或其他活动的更多信息,请访问辉煌的未来网站。2019年10月4日公开推出,辉煌的未来活动旨在提高对UCI的认识和支持。通过与75,000名校友合作在慈善投资中获得20亿美元,UCI寻求达到学生成功,健康和健康,研究和更多卓越的卓越高度唐纳德博登信息与计算机科学学院和克莱尔特雷弗学院在竞选活动中发挥了重要作用。通过访问了解更多信息https://billiantfuture.uci.edu/donald-bren-school-of-ics.https://billiantfuture.uci.edu/claire-trevor-school-of-the-arts.

Baidu