德赢官网ac米兰合作

uci领导的团队从NSF获得了75万美元的拨款,用于研究金融服务业中错误和虚假信息的传播

研究人员将分析并打击针对种族化和边缘化社区的掠夺性行为

2021年9月24日
uci领导的团队从NSF获得了75万美元的拨款,用于研究金融服务业中错误和虚假信息的传播
UCI的多学科小组领导的研究人员和机构合作伙伴比尔毛雷尔,社会科学学院院长(见图)将试点算法天文台——社区主导型论坛监控和计数器造谣金融服务业——NSF收敛Accelorator的支持。UCI

一个由UCI研究人员和机构合作伙伴组成的多学科团队从国家科学基金会融合加速器获得了75万美元,用于开展一项大规模研究,以了解美国种族化和边缘化社区中有关货币、银行和金融的错误和虚假信息。

该团队将通过人种学研究、内容分析和数据建模,从社会科学的角度来研究这个问题。该项目是今年NSF Convergence Accelerator队列中授予的28项拨款之一,也是迄今为止仅有的以社会科学贡献为中心的拨款之一。比尔毛雷尔他将领导这个小组,成员包括:

  • 吉姆·韦瑟罗尔他是UCI逻辑学与科学哲学教授,研究错误信息的传播
  • 艾琳·洛克伍德他是UCI政治学助理教授,研究金融和政治合法性
  • 罗德里克骗子他是UCI信息学助理教授,研究社区数据行动
  • 马修·哈丁他是UCI经济学教授,研究金融和算法信用评分
  • 泰勒那里提取他是加州大学欧文分校(UCI)人类学博士、菲林研究所(Filene Research Institute)高级主任,研究金融普惠和基于社区的金融服务

他们将与美国信用合作社系统合作,试行“算法天文台”(Algorithmic Observatory),这是一个由社区驱动的论坛,用于监测和打击错误信息和虚假信息。从南加州的地区性方法开始,他们将获取被掠夺性错误信息和虚假信息行为所针对的社区的数据,并分析这些信息的共同传递机制——社交媒体、电子邮件和其他。与此同时,研究人员将向受影响社区分发更可靠的信息,同时倡导政策改革。他们的目标是最终将算法天文台扩展到全国。

毛雷尔说:“通过从社区驱动的方法来处理这个问题,我们希望阐明在努力纠正不平等的同时,那些使不平等永久化的做法。”

这项工作的资金将于2021年10月开始,并持续至2022年9月。

关于UCI的“辉煌未来”活动:“辉煌未来”活动于2019年10月4日公开发起,旨在提高人们对UCI的认识和支持。通过吸引7.5万名校友,并获得20亿美元的慈善投资,UCI寻求在学生成功、健康和健康、研究等方面达到新的卓越水平。社会科学学院和唐纳德·布伦信息与计算机科学学院在这场运动的成功中发挥了至关重要的作用。更多信息请访问:https://brilliantfuture.uci.edu/areas-to-support/

Baidu