德赢官网ac米兰合作

AirUCI研究所拨款近200万美元,用于研究非尾气排放的车辆

跨学科研究人员将研究对负担过重的社区的影响

2021年9月23日
AirUCI研究所拨款近200万美元,用于研究非尾气排放的车辆
“这种跨学科和社区的独特合作,包括加利福尼亚州圣安娜的一个积极的环境正义组织,将提供一个广泛的评估,目前的影响,制动和轮胎磨损,以及未来可能的情况,因为化石燃料在交通部门逐步淘汰。”AirUCI研究所的联席主任芭芭拉·芬雷森-皮茨说。Daniel A. Anderson / UCI

加州欧文,2021年9月23日-在过去几十年里,汽车尾气排放一直是详尽研究和政府监管的主题,但到目前为止,对其他类型的污染,尤其是刹车和轮胎摩擦导致的污染,的调查较少。

研究所的加州大学欧文分校大气综合研究中心该公司与圣安娜的麦迪逊公园社区协会(Madison Park Neighborhood Association)合作,获得了190万美元的奖金加州总检察长办公室研究非排气管车辆污染物对健康的影响。

一个由AirUCI研究人员组成的跨学科团队——包括化学家、工程师和公共卫生专家——将利用这笔资金调查汽车和卡车空气中颗粒物的成分、毒性、发生率和潜在的健康影响。

“我们很高兴有机会将化学和工程方法与健康影响和人类学研究结合起来,研究与刹车和轮胎相关的非排气管排放及其对当地服务不足社区的影响,”首席研究员Barbara Finlayson-Pitts说,她是AirUCI的联合主任。“这种跨学科和社区的独特合作,包括加利福尼亚州圣安娜的一个积极的环境正义组织,将提供一个广泛的评估,目前的影响,制动和轮胎磨损,以及未来可能的情况下,化石燃料在交通部门逐步淘汰。”

Finlayson-Pitts说,尽管随着内燃机作为汽车首选动力来源的地位下降,一氧化碳、二氧化碳和其他气体的排放量预计将在未来下降,但这些空气中沙粒的其他来源将持续存在。

被繁忙的高速公路和高容量公路一分为二的社区和社区主要是低收入居民的家园。出于这个原因,UCI的研究人员将与圣安娜的伙伴合作,以更好地了解心血管和生殖对这些人群的影响。

AirUCI的科学家将进行实时空气采样研究,绘制圣安娜的环境颗粒物水平,组织人种学访谈和焦点小组,以收集环境正义社区对空气污染的看法,他们还将举办数据研讨会和社区会议,以交流项目发现。

这个项目是加州汽车排放研究和技术基金支持的几个项目之一。这笔总计1000万美元的拨款来自于2016年与大众汽车(Volkswagen)就排放作弊丑闻达成的和解。

关于加州大学欧文分校:UCI成立于1965年,是久负盛名的美国大学协会中最年轻的成员,并被评为美国十大公立大学之一《美国新闻与世界报道》.该校已经产生了三位诺贝尔奖得主,并以其学术成就、一流的研究、创新和食蚁兽吉祥物而闻名。在霍华德·吉尔曼校长的领导下,UCI有超过3.6万名学生,提供224个学位项目。它坐落在世界上最安全、最具经济活力的社区之一,是橘子郡的第二大雇主,每年为当地经济贡献70亿美元,为全州贡献80亿美元。想了解更多关于UCI的信息,请访问www.uci.edu

媒体访问:广播节目/电台可以付费使用校内ISDN线路采访UCI的教师和专家,这要取决于可用性和大学的批准。欲了解更多UCI新德赢官网ac米兰合作闻,请访问wp.communications.uci.edu.记者的其他资源可在以下网站找到communications.uci.edu/for-journalists

关于UCI的“辉煌未来”活动:“辉煌未来”活动于2019年10月4日公开发起,旨在提高人们对UCI的认识和支持。通过吸引7.5万名校友,并获得20亿美元的慈善投资,UCI寻求在学生成功、健康和健康、研究等方面达到新的卓越水平。了解更多信息,请访问brilliantfuture.uci.edu

Baidu