德赢官网ac米兰合作

uci牵头的一项研究表明,数据收集、报告差距会损害夏威夷土著和太平洋岛民的健康

COVID-19大流行表明迫切需要改进标准

2021年9月15日
uci牵头的一项研究表明,数据收集、报告差距会损害夏威夷土著和太平洋岛民的健康
“我们发现,联邦和州在收集和报告夏威夷原住民和太平洋岛民的健康数据方面存在严重不足,这导致结构性种族主义对他们造成了不成比例的伤害。政府、学术和社区组织之间需要加强伙伴关系,以实现卫生公平,”通讯作者、UCI卫生、社会和行为助理教授Brittany Morey说。公共卫生/ UCI方案

加州欧文,2021年9月15日-根据加州大学欧文分校领导的一项研究,尽管夏威夷土著和太平洋岛民是增长最快的人口之一,但根据2020年美国人口普查的统计,联邦和州一级对他们健康数据的收集和报告几乎不存在。这种信息缺失导致了结构性的种族主义,由于缺乏宣传能力、缺乏资源和政治权力的限制,大约140万美国人受到了不成比例的影响。

他们的研究成果发表健康政治、政策和法律杂志

UCI公共卫生项目的通讯作者和助理教授布列塔尼·莫雷博士说:“我们这项研究的目标是揭示夏威夷土著和太平洋岛民对社会和健康公平的迫切需求。”“为了实现这一目标,必须将这一群体纳入卫生数据报告,特别是与依赖这一信息来倡导资源的社区伙伴一起。”

该研究小组回顾了1997年美国管理和预算办公室在收集和报告健康数据时,将夏威夷土著和太平洋岛民从更大的“亚洲”种族或“其他”种族类别中分离出来的要求。他们发现,超过30%的联邦数据来源未能提供夏威夷土著和太平洋岛民的分类数据,这是在被要求提供这些数据的20多年之后。

COVID-19大流行为该团队研究实时报告数据提供了一个场景,以确定夏威夷和太平洋岛民的感染率和死亡率是否得到了适当的跟踪。他们发现,不到一半的州报告了分类病例数据,只有30%的州报告了死亡数据。

“在报告COVID-19分类数据的州中,与任何其他种族群体相比,这些州中的绝大多数州的nhpi病例和死亡率排名最高。这让我们认为,即使在不报告数据的州,国家卫生健康机构也在经历COVID-19的更大负担,但没有数据,就几乎没有能力倡导所需的资源,”莫雷说。

并对健康场所指数进行了分析。加州使用这一指标将COVID-19资源分配给高危社区。该团队发现,与所有其他种族和民族相比,夏威夷土著和太平洋岛民的COVID-19病例率(10572例/ 10万)和死亡率(204例/ 10万)最高,但HPI低估了这一群体。

研究人员建议,各级政府、卫生机构和非营利组织应按照1997年修订的OMB指导方针收集和报告数据。他们还认为,政府、学术界和社区组织之间需要加强伙伴关系,以增加夏威夷土著和太平洋岛民的样本量,使数据更有用。

“我们的工作远未完成。我们继续倡导对夏威夷土著和太平洋岛民的数据进行适当的分类,以实现公平,”NHPI数据政策实验室项目主任、该研究的合著者Alisi Tulua说。“通过实现数据公平,我们希望后代能够实现所有有色群体的健康和社会公平。”

研究团队还包括加州大学洛杉矶分校健康政策研究中心夏威夷土著和太平洋岛民COVID-19数据政策实验室的Malani Bydalek、Richard Calvin Chang、John C. Greer、Corina Penaia、ninz A. Ponce、Nicholas Pierson和Karla Blessing Thomas。Vananh D. Tran来自加州大学洛杉矶分校大卫·格芬医学院。

这项工作得到了罗伯特·伍德·约翰逊基金会和国家少数民族健康和健康差距研究所的资助。

关于公共卫生项目和未来的人口与公共卫生学院:UCI公共卫生致力于通过教学、研究、服务和地方和全球的公共卫生实践,为所有人口实现卫生公平。支持循证公共卫生科学的原则,该项目渴望了解和影响人口层面的社会、生物和环境决定健康和福祉的因素。它的目标是通过特殊的项目和经验学习机会来教育加州和其他地区的未来劳动力。学习更多在publichealth.uci.edu

关于加州大学欧文分校:UCI成立于1965年,是久负盛名的美国大学协会中最年轻的成员,并被评为美国十大公立大学之一《美国新闻与世界报道》.该校已经产生了三位诺贝尔奖得主,并以其学术成就、一流的研究、创新和食蚁兽吉祥物而闻名。在霍华德·吉尔曼校长的领导下,UCI有超过3.6万名学生,提供224个学位项目。它坐落在世界上最安全、最具经济活力的社区之一,是橘子郡的第二大雇主,每年为当地经济贡献70亿美元,为全州贡献80亿美元。想了解更多关于UCI的信息,请访问www.uci.edu

关于UCI的“辉煌未来”活动:“辉煌未来”活动于2019年10月4日公开发起,旨在提高人们对UCI的认识和支持。通过吸引7.5万名校友,并获得20亿美元的慈善投资,UCI寻求在学生成功、健康和健康、研究等方面达到新的卓越水平。计划人口和公共卫生学院在这一运动的成功中发挥着至关重要的作用。了解更多信息,请访问https://brilliantfuture.uci.edu/school-of-population-and-public-health/

媒体访问:广播节目/电台可以付费使用校内ISDN线路采访UCI的教师和专家,这要取决于可用性和大学的批准。欲了解更多UCI新德赢官网ac米兰合作闻,请访问www.w3protokol.com.记者的其他资源可在以下网站找到communications.uci.edu/for-journalists

Baidu