德赢官网ac米兰合作

为UCI的拉丁裔社区服务

在西班牙传统月期间确认校园对多样性的承诺

Dhanika Pineda, UCI | 2021年9月14日
为UCI的拉丁裔社区服务
一名参加新冠肺炎疫情前Nuestra Graduación双语典礼的学生的学士帽上刻着“Yes, it WAS possible”(是的,这是可能的)的字样。Nuestra Graduación是一场庆祝UCI拉丁裔毕业生成就的双语典礼。

2021年是UCI连续第5年被联邦政府认可Hispanic-Serving机构.校园是2017年首次被评为HSI在美国,拉美裔学生的入学率达到25.7%。在此之前,UCI于当年早些时候被认定为亚裔美国人和美国土著太平洋岛民服务机构,这表明了大学对学生群体多样性的承诺。

四年过去了,这一承诺没有动摇。UCI继续努力追求包容性卓越,这在支持和提升西班牙裔社区的努力中得到了明显体现。

最近,加州大学欧文分校的受托人发起了加州大学欧文分校橘郡拉丁繁荣大学联盟(UCI Orange County Alliance for a latin - promoting University),该联盟与学术学校和现有的校园教育项目合作,为加州大学欧文分校的拉丁裔人口增加导师、实习机会和奖学金。它得到了UCI基金会董事会和校园管理部门的支持。

该联盟的31个创始成员来自商业、法律、公共政策、媒体、教育和艺术等不同学科。其中6人是UCI校友,包括:

  • 创始人卡洛斯·费利西亚诺(Carlos Feliciano)是美国国土安全部监察长办公室的一名特工。2006年毕业于加州大学圣迭戈分校,他积极参与学校事务,担任加州大学学生协会董事会主席和加州大学圣迭戈分校学生联合会主席。
  • 创始人安迪·帕兹,益百利高级副总裁。她从阿根廷移民到加州,并于2007年在UCI获得了MBA学位。
  • 创始人约翰·特蕾西他是波音公司的退休首席技术官和工程、运营和技术高级副总裁。他于1987年获得加州大学欧文分校工程学博士学位。

商学院的年代Latinx倡议

像联盟,Paul Merage商学院的拉丁语倡议支持UCI的拉丁裔商业学生的包容性项目。10月15日,它将举办首届LXi会议,这是一场虚拟活动,邀请了来自全国拉丁裔商界的嘉宾和讨论小组成员。女孩公司的首席执行官露西·桑塔纳将发表主旨演讲。

法学院的年代Latinx倡议

UCI法学院的拉丁语倡议采取的形式是与美国律师基金会合作的一个项目拉丁裔在美国的未来:法律、机会和流动性重点关注与移民相关的法律和政策如何影响拉美人的经济和政治参与、公民参与和教育。

教育和社会科学

UCI的其他学校也通过编程、员工和研究来提升拉美裔学生的优秀水平。今年8月,弗兰西斯·孔特拉斯(Frances Contreras)是被任命为教育学院院长.她目前是加州大学圣地亚哥分校负责公平、多元化和包容的副校长,将于2022年1月1日开始担任新职务。作为第一代大学生,孔特拉斯将成为加州大学系统历史上第一位拉丁裔教育主任。

在社会科学学院,格伦达弗洛雷斯,墨西哥裔/拉丁裔研究副教授,正在探索被低估的拉丁裔医生的作用在美国的医疗保健中,他们占全国医生的比例不到2%。她的研究成果最近已在期刊上发表上下文性别与社会-后者由UCI研究生Maricela Banuelos合著。

Belinda Campos教授和UCI的墨西哥裔/拉丁裔研究主席,调查了拉丁人处理关系的方法对心理和身体的好处.她与人合著的一篇即将发表在《美国心理学家》上的论文将提出一个理解文化多样性及其在人际关系中的应用的框架。

7月30日,赫克托耳Tobar她是墨西哥裔/拉丁裔研究和英语(文学新闻)副教授,曾在美国广播公司的一个播客中出现哈泼斯杂志.在“祖国”这一集中,他讲述了他穿越美国的9000英里公路之旅,在此期间,他访问并报道了许多拉美裔社区的文化认同。

人文学科

UCI人文学院提供语言课程专为说西班牙语的人设计,以便利用他们已有的语言技能学习其他罗曼语。

学生领袖

UCI的拉丁裔本科生中有许多令人印象深刻的学生领袖。

Mariko Victoria Herrera是一名工商管理和英语专业的大三学生,被授予军中学生奖学金。2019年秋,她共同创立了食蚁兽航空俱乐部,并计划在航空领域发展事业。

Esai Gustavo Garcia是一名环境科学与政策和城市研究专业的大四学生,他获得了食蚁兽奖学金和西蒙家族基金会奖学金。他希望成为管理地球的新一代的一员,并帮助其他拉丁裔学生完成学业。

Elizabeth Yanira Montoya是一名生物科学和社会学专业的大四学生,她获得了FCU第一届数学与科学教师奖学金和Thomas和Lillian Ma奖学金。她在成为加州大学欧文分校的学生之前就参加了少数科学项目,该项目旨在增加生物医学研究领域代表性不足的学生的数量。

UCI已经成为美国最受潜在学生欢迎的大学之一,尤其是在拉丁裔社区。该校在2021年秋季收到了创纪录的13.4万份本科申请,这也标志着UCI连续第三年成为州内第一代学生的首选。UCI是在加州大学系统内申请的墨西哥裔/拉美裔学生的第二大选择,该大学继续努力确认其作为一个有价值的HSI的指定。

Baidu