德赢官网ac米兰合作

太平洋交响乐团与UCI公共卫生专家就COVID-19计划展开合作

新的协议确保了自3月份以来无法作为管弦乐队一起演奏的音乐家的安全

2020年12月8日
太平洋交响乐团与UCI公共卫生专家就COVID-19计划展开合作
今年早些时候,太平洋交响乐团在科斯塔梅萨(Costa Mesa)的Renée和亨利·塞格斯特罗姆(Henry Segerstrom)音乐厅演出,当时新冠疫情迫使许多企业和组织缩减运营。承蒙太平洋交响乐团

2020年12月8日-加州大学欧文分校的公共卫生专家正在为太平洋交响乐团提供咨询服务,使奥兰治县乐团能够再次一起演奏音乐——自3月初以来,由于冠状病毒大流行,这种情况还没有发生过。

在过去的几个月里,太平洋交响乐团举办了一些在线活动,包括虚拟音乐会、客厅视频音乐会、网络访谈节目,以及KCET和PBS南加州大学的“南国会议呈现太平洋交响乐团”系列,这些活动都是由该乐团的档案库提供的。

作为UCI和太平洋交响乐团之间的磋商协议的一部分,UCI公共卫生和流行病学专家审查了太平洋交响乐团降低员工接触COVID-19风险的计划,并建议了改进基础设施、程序和政策以防范COVID-19的方法。

“太平洋交响乐团在预防病毒传播方面有一些非常独特的考虑,”UCI公共卫生项目的主席和流行病学教授、该项目的教员领导凯伦·爱德华兹(Karen Edwards)说。“即使没有观众在场,他们也需要采取一些预防措施来保持身体上的距离,尤其是在表演音乐时。”

UCI的专家们在太平洋交响乐团的音乐厅进行了实地考察,并提供了有关传染病传播和最佳缓解做法的在线培训。培训包括与远程参与者的几次问答环节,太平洋交响乐团可以与员工分享一段录音。

该大学团队还创建了模板,以便太平洋交响乐团可以建立员工筛选、症状和体温检查、员工自我监测、保持身体距离、手部卫生和口罩等程序。

“UCI在审查我和我的工作人员制定的计划时带来了巨大的专业知识。太平洋交响乐团负责艺术规划和制作的高级副总裁艾琳·珍妮特(Eileen Jeanette)说:“他们对我们的准备工作表示赞赏,同时也提出了重要的建议,以确保将音乐带回舞台的音乐家和工作人员的最高安全水平。”

助理首席小提琴手Jeanne Skrocki是一名工程师和音乐家代表,她分享道:“音乐家们很高兴太平洋交响乐团与UCI的公共卫生部进行了咨询,以解决这些健康和安全问题。我们已经准备好并渴望回到音乐厅的舞台上,这是重要的第一步,为再次一起创作音乐铺平了道路,同时确保音乐家在舞台上的最高安全水平。”

交响乐团的领导希望能够在这个季节让音乐家们重新录制音乐会——没有观众——无论是室内还是室外。在这些环节中,管乐器的演奏者可能比弦乐器的演奏者坐得更远,他们之间用树脂玻璃隔开。

太平洋交响乐团总裁兼首席执行官(CEO)约翰•福尔赛(John Forsyte)表示:“我们知道音乐家们想念演奏,我们的观众也想念听他们演奏。“我们期待着在不远的将来,我们可以再次录制伟大的古典音乐,在Renée和亨利塞格斯特伦音乐厅的原始音响效果。这是朝着这个方向迈出的重要的第一步。”

关于加州大学欧文分校:UCI成立于1965年,是美国大学协会中最年轻的成员。该校已经产生了三位诺贝尔奖得主,并以其学术成就、一流的研究、创新和食蚁兽吉祥物而闻名。在校长霍华德·吉尔曼的领导下,UCI有超过3.6万名学生,提供222个学位项目。它位于世界上最安全、最具经济活力的社区之一,是橘子郡的第二大雇主,每年为当地经济贡献50亿美元。想了解更多关于UCI的信息,请访问www.uci.edu

媒体访问:广播节目/电台可以付费使用校内ISDN线路采访UCI的教师和专家,这要取决于可用性和大学的批准。欲了解更多UCI新德赢官网ac米兰合作闻,请访问wp.communications.uci.edu.记者的其他资源可在以下网站找到communications.uci.edu/for-journalists

Baidu